С тобою на двоих

Дмитрий Стрижко
Одна тоска с тобою на двоих
И мысли наши стали так похожи...
Я начинаю думать о тебе,
Ты продолжаешь думать позже...

Ещё вчера казалось всё пустым,
Казалось, просто  невозможно...
Две линии судьбы переплелись
Внезапно, очень осторожно...

Закрыты шторы, полумгла и ты,
Прекрасна и неотразима так,
Что хочется закрыть глаза
И с головою вместе раствориться...

Скользить по линиям изгиба тел,
Вдыхать твой запах и губами
Ловить дыхание и дерзкий жар,
Который не сдержать руками...

Кричать от счастья и ласкать,
Ласкать, не отрываясь, нежно...
От наслаждения дрожать,
Сходить с ума с прикосновенья...

Как жаль, что вечность не про нас,
А время сжато до предела...
Но не унять сиянье наших глаз,
Как не унять желанье тела...