в твоей поднебесной

Алиса Гесс
В твоей поднебесной... не боли, ни страха
Избыточность вкусов, присыщена нежность
Вальяжые мысли, присуща гуманность
И "в первых"- свобода, как признак победы

Безумства ... не зная - часы каротаешь...
Не веря в судьбу... не слагаешь надежды
Сверяешь... шаги...  по вердикту сценария
- себя покоряя... Не сердце,  а кремень.

Но, только, одна мне не ведома данность
- что, ищешь ты там... в глубине отражения
Когда я сквозь вечность к тебе прикасаясь
- во взгляде... теряю... себя и сомнения

Когда, током дрожь пробуждает скольжение
- неведомых смыслов, пронзая пространство
Во взгляде твоем - наземным притяженьем
Себя выдает... за минутную слабость

И тешиться время... вторя безизвестность
Коря меня тем... и за глупость... терзая...
- себе... не подвластна, в твоей поднебесной
Не ведая... правды и ввереных правил