Посвящение Ирине

Дэвид Гарсиа
За эти несколько строчек
Могу я сказать обо всём.
Но скажу я, однако,
Только о вещи одной.

О любви твоей самой-самой
Что ни наесть самой родной.
И никакого не надо мне знака.
И любовь к тебе струится ручьём.
Она бесконечна, без точек
И будет жить до конца всех времён.