Он пошел на органы

Виктор Альбет
Он пошел на органы. На силовые.
А ему говорят :"Ты не прав".
И дубинкой по вые, по вые!
- Призадумается костоправ...

На струменте почти не играет,
Разве лишь на гитаре слегка.
Да на нервах, когда закипает
В диафрагме дурная тоска.

Что ж вы, органы, мои и чужие,
Не стремитесь к объятьям взасос*?
Ведь уже далеко не впервые
Меня гложет все тот же вопрос :
         А поговорить?

* В любовной терминологии "Поцеловаться взасос" - это "найти общий язык". Или это мое ноу-хау?