Ангел

Китаева Татьяна
У ангела крылья намокли от слез,
Ведь он все слова принимает всерьез.
Устал он от боли, устал он от зла,
И вся доброта в нем давно умерла.

Его предавала родная душа,
И ангел сидит в тишине, чуть дыша.
И ангел не знает, как в высь улететь,
Чтоб боль свою там навсегда запереть.

Любовь на земле ангел долго искал,
Но счастья он все же, увы, не познал.
Молился за всех он ночью и днем,
Но только никто не думал о нем.

Ведь люди не ценят заботу давно,
Молитвы его им понять не дано.
Страдает от этого ангел наш очень.
А в небо подняться уж нет просто мочи.