Спасибо

Константин Кандыба
Привет,
Обними скорей меня сильно,
Хочу быть сердцем твоим пригрет,
Хочу твоей радости быть посыльным.
 
В душе глаз твоих отраженье.
Прими от меня букет...
В знак моего уваженья.
Ты достойна его во век, 
 
Теперь я всегда с тобою
Даже когда далече,
В день и кромешной тьмою
И когда груз упал на плечи.
 
За то,что со мной,
Не глядя на сотни осечек,
Поддержишь в раз иной,
Спасибо тебе,родной человечек.