Торжество Православия

Любовь Райская
Торжество  Православия.
Только в церкви Православной
Есть спасение для людей.
Всегда в нашем храме славном
Много взрослых и детей.

В день торжества православия  в церкви Господа мы славим.
Седьмой собор провозгласил, что Бог стал изобразим.
На иконы мы взираем,  сердцем Бога прославляем.
Лик Бога можем созерцать, пред иконою стоять,
Крестом Иисуса осенять, молитвы Богу воссылать,
Свою голову склонив и колени преклонив.
Мы почитаем все иконы, пред ними делаем поклоны,
Мы соблюдаем все посты, Святые Таинства просты.
И в дни Великого поста у всех молитва на устах.
Бог молитвы наши слышит,  подает нам помощь Свыше.
Бог Всесильный, Он все может, непременно нам поможет.
Не забывай, душа, Даров, нам Бог прощает тьму грехов.
Он милосердие творит, нам всегда благоволит.
Господь видит нас с Небес и дарит множество Чудес.
Всех Чудес Его не счесть, Богу слава, хвала, честь!
Свое родное Православие воспеваем, прославляем,
Чтоб Православие процветало и время мирное настало.
Пусть Всевышний помогает, нас всегда  благословляет!