Прости

Александр Кутенин
Что сказать тебе, моя хорошая?
Что могу ещё я пожелать?..
Моё сердце так уже изношенно,
Что его бессмысленно латать.

Оно всё истерзанно , изранено.
В нём живого места не найти...
Поменять, перекроить бы заново,
Только не вернуться с полпути.

Только не вернуть,увы, минувшего.
И того, что было не забыть...
Знаю, ты надеялась на лучшее,
Потому прошу меня простить.