Весы

Елена Нарижняк
      
         Светлой памяти  Матери Терезы

Мать Тереза -  простые живые весы ,
Как Надежда для тех , кто отчаялся плыть ,
И как Вера для тех , кто отважился жить ,
Чтоб Надежду к Судьбе навсегда прикрепить ...

       14 02 2017