Вы мне никто

Не Могу Придумать Псевдоним
Вы мне никто.
И Вы. И Вы. И Вы.
Пройдите, не задев ни взглядом, ни плечом.
Вы мне никто.
Вы тени пустоты.
Не быть мессией Вам.
Не быть Вам палачом.

Я Вам никто.
И Вам. И Вам. И Вам.
Не ждите слов, не лезьте в мои сны.
Квазар я пустоты.
Молекулярный хлам.
Частица скрытой стороны Луны.