Я тебя люблю

Китаева Татьяна
Я тебя люблю, ты мой герой,
Знаешь, как мне хорошо с тобой.
Нравится тебя мне обнимать
И на ушко о любви шептать.

Мы с тобой как в море корабли,
То как в шторм, а то как на мели.
Наши отношения - океан,
Мы не терпим в них с тобой обман.

Я порой хочу тебя убить,
В этом ты не смей меня винить,
Просто меня крепко обнимай,
И любимой чаще называй.

Чувства наши будем мы беречь,
Ждет с тобой нас много нежных встреч.
Очень счастлива, любимый, я с тобой.
Ты моя любовь и мой герой!