Белая птица оригинал

Оксана Орлова 31
На ресничках застыла слеза,
Знаю, больно, но надо смириться.
Снова жизнь по откос повела,
Улетает счастье белою птицей.

Улетает в чужие края.
Остаюсь я одна здесь томиться.
Я прошу- не забудь про меня,
Обещай, что ты будешь мне сниться.

Кто решает за нас в небесах,
Как нам жить и где счастьем напиться.
Только где- то в холодных лучах
Замерзает моя белоснежная птица.

В моем сердце от любви горячо
И к тебе оно только стремится.
Ты вернись всем невзгодам назло,
Я дождусь тебя, белая птица.