Туман

Китаева Татьяна
А у нас на улице туман,
Он скрывает чувств твоих обман,
Он скрывает много твоей лжи,
Больно же, прошу, ты мне не ври.

Ты не ври о том, что меня ждешь,
Ведь слова твои все - это просто ложь.
Рассказал об этом мне туман,
И в душе моей сейчас чувств ураган.

Если любишь, то не предаешь
И любовью этой лишь живешь.
И утех не ищешь ты других,
Если любишь, просто не до них.

И пускай рассеется туман,
Ты уже не скроешь свой обман.
Не поверю больше я тебе,
Места нет для лжи в моей судьбе.