В объятьях твоих

Китаева Татьяна
В объятьях твоих я снежинкой растаю,
Я только о них днем и ночью мечтаю.
И только с тобой очень счастлива я,
Ты радость и нежность, любовь ты моя.

И жить мы теперь друг без друга не можем,
Друг другу всегда и во всем мы поможем.
Дай руку - и мы будем рядом идти,
Пусть трудности ждут нас с тобой на пути.

Но мы со всем справимся, знаю я точно,
Ведь в нашей семье все связано прочно.
Мы вместе, мы рядом так долго уже,
И стали частичкой друг у друга в душе.

Ты стал мне опорой, мужем и другом,
А я твоей нежной, любимой супругой.
Мы вместе с тобой по жизни идем,
Придет к нам удача - мы этого ждем.