У мангала

Александр Шал
Июль 2016
********************************************************

  Я влюбился в кафе "У мангала"
  Как-то южно-банально, но мило;
  Я влюбился в кафе "У мангала"
  В официантку по имени МИЛА.

  Ладно хоть не в бармена Данила
  Я влюбился в кафе "У мангала"
  Официантка по имени Мила
  Про Данилу мне  ВСЁ рассказала.

  Миле мама, что в Нижнем Тагиле
  Говорила: "Ну как же так, дочка?
  Ты экзамен в  филфак провалила,
  Не учила слова на листочке"

  Только дочке всё это до точки,
  Постояв у двери помолчала,
  С антресоли достав рюкзачочек
  До вокзала вприпрыжку бежала.

  По весенним по улицам звонким
  Городка, что в районе Урала
  И разбита копилка слонёнка
  И разбитого было немало.

  Ей бы в Сочи, где тёмные ночи
  Или тур по дорогам Остапа
  Непослушная мамина дочка
  Вышла с поезда в город Анапа.

  И... в кафе "У мангала" зависла
  И с гостями на позитиве
  И запутала все мои мысли
  В голове что роились лениво.

  Вот сейчас принесёт мне ягнёнка,
  Ещё плюсом к нему штоф "Столичной"
  Официантка со взглядом ребёнка
  Ты прости, что публично о личном...

  Пусть дождливы июльские ночи,
  И дороги меж сопок кривые
  Только знай невзначай между прочим
  За любовь не берут чаевые...