Я знаю, есть сказочный остров

Александр Артемьев 2
Я знаю, есть сказочный остров,
Среди полноводной реки,
В зелёных дубравах непросто,
Открытое место найти.

Здесь только свободные люди,
Другие его не найдут,
Живут,веселятся и любят,
Танцуют и песни поют.

Под сенью зелёного крова,
Простор для мятежной души,
И мысли, и музыка новы ,
А женщины так хороши.

Здесь всё необычно и просто,
Здесь всё - заповедная тишь,
Я знаю, есть сказочный остров,
Где ты ни о чём не грустишь.