Я приду к тебе ночью украдкой

Китаева Татьяна
Я приду к тебе ночью украдкой,
Когда будешь ты спать сладко-сладко.
Обниму тебя нежно и поцелую,
Знаю, что ты меня очень любишь такую.

И от ласк моих ты вдруг проснешься,
Мне так нежно в ответ улыбнешься.
И подумаешь ты, что тебе я приснилась,
Но животная страсть в этот миг пробудилась.

В эту страсть мы с тобой с головой окунемся,
А наутро счастливые очень проснемся.
И с тобой рядом самой желанной я буду,
Все печали свои навсегда позабуду.

И лишь только с тобой буду я настоящей,
Утопать будем мы в нашей страсти палящей.
А тонуть я готова с тобой ежечасно,
Лишь с тобой моя жизнь стала просто прекрасна