День влюбленных

Ольга Симакова 2
День влюблённых зимой запорошенный,
И совсем не имеет значение,
Но хочу пожелать всем хорошего,
И в любовном таланте прозрение!

Что такое любовь? Да всецелая?
Не владение душой человека!
И не нужно ломать, хоть и смелая,
Задави - выйдет только калека!

Дай доверие- она оправдает,
Никуда не уйдёт ТВОЁ счастье!
Во дворе только крылья расправит,
Да и то для тебя же отчасти!

Мысли все у неё и желания
Лишь с тобой и с семьёй да завязаны!
Обрекаешь её на страдания,
Затевая проверки разные!

Не сотрется уж то, что написано,
Не исчезнет, да не убудется!
Пожениться бы нам с душой чистою,
И о детях мечта тоже сбудется!