К нам Новый год стучится в дверь

Китаева Татьяна
К нам Новый год стучится в дверь.
Он счастье нам несет, поверь.
Он дарит нам с тобой любовь,
И ей мы насладимся вновь.

Мы встретим праздник лишь вдвоем
И свечи в комнате зажжем.
Обнявшись, посидим в тиши,
Сегодня некуда спешить.

Нальешь вина и скажешь тост,
Был этот год не очень прост,
Но пусть с собой ушедший год
Все наши беды заберет.

Встречаем мы год молодой,
Он нам везенье взял с собой.
Он каждому несет удачу
И множество чудес в придачу.