Я мечтаю

Екатерина Бочарова
Я мечтаю подняться в лазурное небо,
Где в бескрайнем просторе плывут облака.
Покорять те просторы, где некто еще не был,
И с пути не сбиваться не когда не когда.

Как заманчиво манит так звезда, что есть солнце. 
Неизвестность как бездна, к себе тянет, манит.
И расправивший крылья, полечу вперед к небу,
А в пути знаю точно меня ангел хранит.



Картинка с интернета.