Благодарю

Виталий Хомин
Спасибо вам за Дрезден и Париж,
Спасибо за закаты и рассветы,
За вами мне подаренный каприз,
За ненаписанные мной ещё сонеты.

Спасибо за длиною в жизнь круиз,
Заполненный в замысловатые сюжеты,
За наших встреч подробный пресс-релиз,
Что не попал в вечерние газеты.

Любимой женщины прекрасные черты,
Любови вечной чудные мгновенья,
Смешались сновиденья и мечты,
И стук сердец и наших душ томленья.