Колыбельная Апельсинки

Татьяна Медведева Позитив
У лазоревой лошадки
С рыжей гривой - Апельсинки
Есть любимая хозяйка
Озорница Валентинка.
 
Апельсинка Валентинку               
На себе во сне катает,
Валентинка спит в кроватке
И на лошади летает!

Прилетят на астероид
Здесь лошадка щиплет травку,
Валентинка выпасает
Свою лошадь... - из кроватки!

Тот, кто хочет на лошадке
По планетам полетать,
Надо лечь скорей в кроватку
Сладко-сладко за-сы-пать!!!

Стихи: @Татьяна Медведева 14.02.2017