часы или вопросительное

Аркадий А Эйдман
песок в часах песочных
тяжёл иль невесом?
и сколько многоточий
на циферблат часов

песчинками сомнений
уже нанесено?
и хватит ли терпенья
песком засыпать дно?

упавшая песчинка —
вопрос или ответ?
а время мчится, мчится,
и остановок нет.

вчера, сегодня, завтра —
песок неутомим.
лишь солнечные зайцы
гоняются за ним.
                14.02.2017