Под бой курантов

Китаева Татьяна
Под бой курантов говорим мы до свиданья,
Прощай, вдаль уходящий, старый год.
Пусть Новый год не принесет страданья,
Вот поздравляет президент уже народ.

Под звон бокалов слышим поздравленья,
И тосты льются звонкою рекой.
Сегодня мы прогоним прочь сомненья,
С улыбкой встретим мы год новый, молодой.

Давайте песни петь, шутить и веселиться,
Откиньте прочь печаль, тоску и грусть.
И будем в новый год мы к лучшему стремиться,
А все плохое в старом остается пусть.

Хочу я громко крикнуть: "Поздравляю!".
Всех с Новым годом, милые друзья.
И от души всех благ вам пожелаю,
Иначе в эту ночь никак нельзя.