Загадка судьбы в всепрощении

Лариса Чайка Белоцерковец
  Всепрощение даёт покой, смирение и мудрость.

Загадка судьбы непосильна
Всем нашим мудрейшим умам.
И только Господь наш Всесильный
Расставит по нужным местам.

Судьба нам даётся по силам.
Как дар, ты её пронеси.
Чти Заповедь Бога правдиво
И всех абсолютно прости.

Прости всю вину, человече.
Ведь болью она проросла.
Сердечная боль душу лечит.
Так пусть нас простят небеса.
            14.02.2017 г.