Обида в сердце

Радомир Светловзоров
Обида в сердце замерла занозой
передо мной осталась на пути
дорога сквозь души твоей угрозы
где кто то розой выложил прости
пройдут года а это не серьезно
срок давности не нужен для любви
ты возвращайся бодрая с мороза
ответь любовью..розы собери!

Яков Васильев   14.02.2017 20:18