Нет с тобою, Тишка, сладу...

Надежда Лисовская
                "...Собаки делают всё, что в их силах,
                лишь бы угодить своему двуногому другу, и они
                счастливы, если им это удаётся".
                /Джон Стивенс/


Ну…  зачем, скажи, в Париже
В страхе держишь воробьёв?
На прогулках чётко  вижу -
Ты - зачинщик всех боёв.

Знай,  столица не "Глубинка"
(Там   из дому мог сбежать)
Здесь, за шалость "поединка",
Штрафом  надо отвечать.

Нет с тобою, Тишка, сладу -
Где изысканность манер?
Более не жди награду,
Развесёлый  Фокстерьер…

Подпалила  все петарды.
За шипеньем…  странный звук…

От гостиной до мансарды -
Мчал четвероногий друг…

                Продолжение следует...

               



Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнёмся