Уходи

Китаева Татьяна
Я словам твоим больше не верю,
Но смогу пережить я такую потерю.
Без тебя я остаться уже не боюсь,
В своей жизни сама теперь разберусь..

Без тебя я когда-то и жить не хотела,
Признаю, что в то время тобой я болела.
Но проходит со временем вся эта боль,
Расскажи же, какую играешь ты роль.

Я смогу разлюбить, я тебя позабуду
И вранье твое слушать больше не буду.
Сколько можно на грабли одни наступать,
Надоело тебя постоянно прощать.

Свои чувства от всех далеко очень спрячу
И пусть буду страдать, но уже не заплачу.
И спокойствие в сердце наступит моем,
Никогда больше мы не будем вдвоем.

Станем мы друг для друга чужими,
Отношения наши были просто больными.
Друг без друга легче нам будет с тобой,
Обретем наконец-то мы вечный покой.