Оставьте дома самолёт. Пойдёмте по земле пешком!

Николай Макаров -Тюкалинский
Эффект от Солнышка растёт!
Но ты и я да и  росток
Даже не думаем о том
Как повернуться на Восток

А  Солнце нынешнее Там!
Оно в Европу то потом
Дорогу всем даже стихам
По штучно, оптом  и  о том

Что отчий дом всегда цветёт
У каждого своим  цветком
Оставьте дома самолёт
Пойдёмте на Восток пешком!
14.02.2017.