Уверуй душой..

Светлана Аболиня
    Ты  знаешь,  не  счесть
    Примеров,  живых  и  столь  схожих,
    Что  Бог  Он,  друг,  есть
    И  что  Он  нам,  людям,  поможет,

            Не  будь  же  Фомой,
            А  душу  открой  свою  Богу,
            Уверуй  душой,
            Идущий  осилит  дорогу ..


                26  апреля  2015  года