песочные часы

Радомир Светловзоров
Песок течет из временности в вечность
собой он заметает все следы
глаза свои направив в бесконечность
увидишь что откроется внутри
весь мир способен в счастье уместится
но время есть пока бежит песок
но жизни срок проходит очень быстро
поторопись набрать воды глоток
ведь кто то ждет на том конце проводки
когда мы трубку рядом положив..
уйдем в миры которые получше..
жизнь через радость сможем пропустить..

Яков Васильев   14.02.2017 20:16   •