Не хватает

Титова
Среди звезд, что горят где-то там, в невестомости,
Ты - как Солнце, безумно горячее.
Говорю о тебе не хватает ни громкости,
Ни времен: прошло-будуще-настоящего.
Среди этих витринных букетов цветочных
Ты - как поле пьянящих маков.      
Пишу о тебе - не хватает ни строчек,          
Ни восклицательных знаков.