Как жить мне без него теперь?

Китаева Татьяна
Как жить мне без него теперь, не знаю,
Все мысли, что о нем, я прогоняю,
И только им одним пока еще живу,
Ведь лишь его я до безумия люблю.

Его любовь была красивой сказкой,
Но только ложь скрывалась там под маской.
Его давно не обвиняю я ни в чем.
Любовь его была лишь только сном.

Ему тайком стихи я посвящала
И уж предательства никак не ожидала.
Но в спину он мне острый нож вонзил,
А я наивно думала, что искренне любил.

Я почему-то для себя тогда решила,
Что никого и никогда так сильно не любила.
Я почему-то думала, он не такой, как все,
Обида лишь и боль живут теперь во мне.