Либералы

Влад Макеев
Да, либералы не воюют,
Они науськают других.
И "фейк" они организуют,
Который прославляет их.

Они поддакнут и подскажут
Как власть в России удушить.
Им слой икры потолще мажут –
Плюя в Россию, легче жить.

Имея «собственное» мненье
(Так говорят они всегда)
Во власть стремятся с нетерпеньем,
Коль попадут – стране беда!

И кормятся из двух кормушек,
И в двух валютах свой паёк...
От них всегда ждут заварушек -
В России помнят их урок!

            2017 г.