Станцую для тебя КаПриз да!!

Елена Харламова 4
Вы говорите,говорите,
Любите,балуйте,творите,
В глаза насмешливо смотрите...

    Вы говорите..

       говорите.

И стиль,и лёгкая небритость,
И мыслей умных перескок...
Вы говорите,говорите
Под коньяЧок или под сок...

Вы говорите,говорите,
Мечтайте,дерзостно острите,
Я буду слушать вас внимая,
Бельё прозрачное снимая.

Вы говорите,говорите,
Хоть на фарси или иврите,
но только никогда не врите
Ни на каком из языков.

Вы говорите,говорите,
А я под ритмы Рио-Риты
Станцую Вам каприз отменный
Так,что шурша рванутся стены
И потолок сползёт упрямо,
И рук переплетенье грянет...

Вы говорите не словами-
Губами говорите пряными
И мы столкнёмся головами,
И я/до дерзости упрямая/,
Склоняясь головою вниз,

  Станцую

    Пламенный

       "Каприз."