Ах, как мне жаль...

Мария Веселовская-Томаш 3
Музыка и вокал - Николай ТИМЕНСКИЙ (Астрахань, Мумра)               

Слова буравят память- я таких не знал,
Всепоглощающей любви такой не ведал!
Ведь я тебе о чувствах робко намекал,
Роняя грусть, кидаясь за тобою следом…

И горько сожалел – все десять лет мечтал,
Чтоб взгляды всполыхнули наши, заискрились,
Тебя б я страстью в поцелуях обжигал,
Да так, что всё мгновенно бы переменилось!

О, как безжалостно, вы, годы, пронеслись, –
Как птицы гордые, из вышины слетели!
Теперь прошу, согрей… губами прикоснись!..
Ах, как мне жаль, что ты любить меня не смела!

14.02.2017

Музыка слова
Фото из сети Интернет