Город неземной

Владимир Заморухов
Я вижу сон про город неземной,
Такой огромный, светлый и красивый.
И в нём живём беспечно мы с тобой,
Мне так легко и я такой счастливый.

Я вижу сон про город неземной
И люди там все добрые такие,
И ты всегда, любимая, со мной,
Целую нежно губы дорогие.

Но ночь пройдёт так быстро стороной
И унесёт мой сон c собой куда-то,
Исчезнет вдруг мой город неземной,
Наступит явь, как горькая расплата.

 1977,Баку