Хочу я

Китаева Татьяна
Хочу в объятьях твоих я проснуться,
Губами своими к твоим прикоснуться.
Любить тебя нежно и страстно хочу,
"Ты будешь моим", - тихо я прошепчу.

С тобой я хочу встречать все рассветы,
В кино на последний сеанс брать билеты.
Любовь свою мне лишь ты будешь дарить,
Ночами о нас будем мы говорить.

Гулять будем мы по снежным дорожкам,
И я буду вдруг стесняться немножко.
А ты будешь крепко меня обнимать,
От зимнего холода оберегать.

А в нашей квартире тепло будет очень,
Любить буду я тебя так, что нет мочи.
Тебе навсегда я себя подарю,
Ведь я тебя очень сильно люблю.