Я - русский!

Владимир Фабрый
Я - русский и Россия - моя мать!
Россия - колыбель народов разных,
Готовых жизни матери отдать,
Чтобы она цвести и процветать
Могла в веках
И выглядеть прекрасно.

"Я - русский!" -
Выезжая за рубеж,
Любой из всех народов произносит,
Гордясь страной, в которой ветер свеж,
И, упредив ухмылочку невежд,
Добавит гордо: "Мои предки - россы!!"

Я - россиянин
И другой страны
Мне даже даром и клочка не надо,
Мне прелести чужие не нужны,
Россия ведь такой величины,
Что проживать в ней - высшая награда!

Я - русский.
Никому я не грожу,
Но если кто-то сунется с войною,
Такую силу духа покажу!!
Врага у ног России уложу,
А мои братья встанут вслед за мною
К плечу плечо, могучею стеною.

Я - русский!!

В этом суть моя...