Проговор для исцеления сердца

Лариса Чайка Белоцерковец
Каждый звук и слово живое. Правильно подобранные и произнесенные слова  исцеляют тело человека.

Сердечко моё дорогое,
Большая ты ценность во мне.
Свеченье* твоё золотое
Подобно искрящей волне.

Работа твоя энергична,
Так лей же своё серебро,
Пульсируй всегда динамично,
Неси организму добро.

Ты сила Вселенной могучей,
Подобна прекрасной весне.
Магнит твой ценнейший певучий,
Мне молодость дарит во сне*.

Так бейся легко и надёжно,
Вселенной живая роса, -
Нам дарит сердечко возможность
Любовью творить чудеса.
             14.02.2017 г.

  Свеченье *– золотая аура сердца человека.
  Дарит во сне* - животворящий для организма сон, в котором заряжаешься наибольшим количеством живительной энергии  с 9.00 вечера до 12 часов ночи. Пропустил это время,  значит будешь находиться постоянно в нервном истощении.