Доверие

Китаева Татьяна
Почему вдруг стали все плохими?
Может виновата я сама?
Люди кажутся порой иными...
Доверять я им отныне не должна!

Но вот как, скажите мне, не верить
Людям тем, которых я люблю?
Мне не сложно вас порой проверить,
Но не лгите просто, вас молю!

Чувство веры очень непростое,
Его трудно нам завоевать.
Ты соврешь (бывает же такое),
И доверие в миг можешь потерять.

Я так часто в жизни ошибалась,
Но хочу все ж людям доверять.
Иногда и правдой ложь казалась...
Попрошу вас снова мне не врать.