Eurythmics The Miracle Of Love

Питер Ван Классен
Сколько печалей
Пытаешься скрыть?
В мире иллюзий
Приходится жить..

Но есть и светлый путь,
Но есть и светлый путь -
Распахни разум свой,
Тихо сердце открой
И ты сможешь спокойно вздохнуть:

Мистерия Любви
Вмиг смоет твою боль
Мистерия Любви
Вернет твою любовь.

Жестокость - это ночь
Страх - под покровом тьмы
Лишь нежностью помочь
И слезы осушить.

Кто снимет с сердца груз?
Вернет глазам их свет?
Лишь только слабый трус
Кричит и бьет в ответ.

Но есть и светлый путь,
Но есть и светлый путь
Тихо сердце открой -
Сразу станет светло,
И пусть рушится мир как стекло...

Мистерия Любви
Вмиг смоет твою боль
Мистерия Любви
Вернет твою любовь.

Мистерия Любви
Вмиг смоет твою боль
Мистерия Любви
Вернет твою любовь.