Мы шли по кромке расставанья

Константин Ял
Мы шли по кромке расставанья
Как будто рядом... Взгляды – врозь
Под неизбежностью прощанья
С мечтой, простреленной насквозь.
Обидных слов не прозвучало,
И нежные сдержали мы,
Уже «Прости!» вонзилось жало
Среди простуженной зимы.
Холодных слов седая мрачность
Гасила краски наших чувств,
Светотеней неоднозначность
И память хрупкую безумств…


Фото из интернета