Исходить из интересов Единого

Внутренняя Луна
"...В любых ситуациях, в любых условиях - от абсолютно непредсказуемых до детально прогнозируемых постарайтесь соблюдать выравненность и упорядоченность энергии информационного, физического, эфирного, астрального, ментального и буддхического тел.

В вашем голосе всегда должна присутствовать уверенность, сила и мощь Огня и Света, Любви и Разума. Вы прекрасно владеете своей речью - все ваши тела упорядочены и по частоте настроены на прямую и неискаженную передачу вибраций (информации) от Вашего ИСТИННОГО ДУХА. Отсюда, речь размеренна, убедительно -логична, возвышенно прекрасна и корректна. Она выражает сложность и многогранность мысли, несущую информацию, проясняющую суть.

Всегда наблюдайте со стороны любое возникающее в вас чувство и желание. На любой, едва уловимый, тонкий всплеск эмоций в ваших телах проявляющийся, смотрите со "стороны" - нейтральным взглядом внутри себя, с ними себя не отождествляя, находясь Сознанием всегда в Тишине - имея абсолютную способность эти чувства и эмоции изменять, трансмутировать и корректировать в соответствии с Законами Единства и Необусловленной Любви, в соответствии с Законами Непричинения Вреда.

Любую мысль, проходящую и создаваемую вами, наблюдайте в себе со стороны, и не она вами, а вы управляете ею, контролируете и решаете, насколько она сможет влиять на вас и вашу Реальность. Не отождествляйте себя с мыслью - находясь Сознанием в Тишине - обозревайте, управляйте и направляйте все мыслительные и эмоциональные процессы внутри себя, в соответствии с Генеральным Планом Создателя Земли!

Вы являетесь полными хозяевами своих мыслей и чувств, существующих в нашей реальности!

Уходим от полярности и находим середину...."

"МОЛЧАНИЕ - говорить, когда надо и молчать тоже, когда это необходимо, а не болтать и сплетничать (((Говорить во имя спасения - кого? чего?

ВОСПРИИМЧИВОСТЬ - сопротивление влиянию. Открываем себя высокому и прекрасному, воспринимая Волю Творца (Бога) и позволяя Ему действовать в нас.

БОРЬБА - спокойствие. Мгновенно принимать решения, выбирая лучшие. Задержка - потеря возможности.
 Любить не личность, а свою Душу.

ЛЮБОВЬ - не проявлять равнодушия и безразличия. Проявлена в позитиве - сострадай отрицательному. Вместе Единство здесь на Земле...."

"...Исходить из интересов Целого! Вразрез отдельных личностей. Не потерять собственную Душу. Стремиться спасти Душу другого, предоставляя свободную волю, не принуждая ни к чему.

Любовь действует в Любви. В Слове - любовь..." (Ярославна. "Опыт вознесения")

Пусть свершится все вышесказанное во всей своей чистоте и полноте!