Мумин

Надюша 15
Мумин - твое имя такое нежное.
Мои чувства к тебе как лавина снежная,
Накрывает с головой вся к тебе любовь.
Тяжело дышать, застывает кровь.
Ты мой свет, мой царь, ты моя любовь.
Я хочу, люблю тебя вновь и вновь.
За тобой на край, ты любимый мой.
Я всегда к тебе, я всегда с тобой!