14. 02

Евгений Пасечник
Подарил я ей сердечко
Поросячье, а не печень.
И сказал своей любимой,
Разливая в глотки вина:
— Мне с тобою тоже мерзко,
Но стерплю всё - ради секса.
В честь дня казни Чикатило
Мы с тобою накатили.
Замолчал. Кричит:
— Кретин, гад! —
И кромсает валентинку.

14 февраля 22:00 2017