Эксперимент

Тамерлан Меликов
Ваш элегантнейший момент
Отображен в немой картине...
В ней крик души -
Эксперимент
В загадочно-суетном мире!
А над сумбурностью племен
Восход качает Землю тенью
И в мозг ворвался пустозвон,
Давая силу наважденью...