Эти мятые коты

Михаил Сидоренко 2
Я спросила у кота -
для чего Вам красота ?
Вы ведь , даже , не девчонка
в шубке , как моя мечта !
Не сказал мне правду кот ,
только , вытянул живот .
Вот не стану его гладить ,
пусть не глаженный идет !