Ненавижу

Китаева Татьяна
Ненавижу тебя, ненавижу любя,
И хочу, чтоб несчастлив ты был без меня.
Это чувство сжирает меня изнутри,
Лишь в мечтах обо мне ты, мой милый, живи.

Да, однажды заставил меня ты страдать,
И отныне удачи тебе не видать.
Мстить не буду, мне это совсем ни к чему,
Ведь накажет судьба, ну, а я посмотрю.

Если ты заставляешь кого-то страдать,
То, поверь мне, и ты сможешь вдруг осознать,
Что расплата за боль к тебе все же придет,
В этой жизни бесследно ничто не пройдет.

Если сердце разбил, то, будь добр, отвечать,
И не надо в сторонке так скромно молчать.
Сделал зло - отвечай ты за это теперь,
Ведь расплата придет, ты уж в это поверь.