Ты меня никогда не поймешь

Китаева Татьяна
Ты меня никогда не поймешь -
Что сгораю от страсти к тебе.
Надоела мне эта вся ложь,
Ведь другая в твоей голове.

И все мысли теперь лишь о ней,
И скучаешь уже не по мне.
Ты не бойся, скажи же смелей,
Что тебе не нужна я уже.

Ну а лучше, наверно, молчи,
Все смогу сделать я за тебя.
Я уйду потихоньку в ночи,
Отпущу тебя, даже любя.

Будет мне тебя не хватать,
От тоски, может, даже умру,
Но тебя, должен ты это знать,
Я назад больше не позову.

Я устала в подушку рыдать
И разбитое сердце чинить.
Начинаю тебя забывать,
И хочу, наконец, разлюбить.